Kedai Bamboe

Berkonsep Etnik, Kedai Bamboe Banjarmasin Sediakan Tempat Swafoto

Dilapisi bambu kuning dan tikar purun di setiap permukaan bangunannya, membuat kesan etnik semakin kental terasa di Kedai Bamboe Banjarmasin.

Editor: Royan Naimi
banjarmasinposttravel.tribunnews.com/Muhammad Rahmadi
Kedai Bamboe terletak di Jalan Batu Piring, Kelurahan Antasan Besar, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan. 

Editor: Edi Nugroho

banjarmasinposttravel.tribunnews.com - Dilapisi bambu kuning dan tikar purun di setiap permukaan bangunannya, membuat kesan etnik semakin kental terasa di Kedai Bamboe Banjarmasin.

Rasanya sangat sayang melewatkan momen tersebut tanpa mengabadikannya, maka dari itu Kedai Bamboe Banjarmasin menyediakan tempat berswafoto.

Baik itu sendirian, bersama pasangan, maupun beramai-ramai bersama sahabat ataupun keluarga.

Ada dua spot foto yang ada di Kedai Bamboe, yakni dinding ruangan terdiri dari susunan bambu kuning, pada bagian atasnya terdapat tulisan Kedai Bamboe.

Baca juga: Nongkrong di Kedai Bamboe Banjarmasin, Sediakan Fasilitas Wifi Gratis

Selain itu juga ada spot foto lainnya, bentuknya menyerupai panggung berlatar belakang bambu yang telah disusun sedemikian rupa.

"Kalau pengunjung di sini pastinya foto-foto dulu, buat kenang-kenangan nongkrong di Kedai Bamboe bernuansa etnik," kata Kakara Bizil, Pengelola Kedai Bamboe, Senin (19/10/2020).
(banjarmasinposttravel.tribunnews.com/Muhammad Rahmadi)

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved